Михаилу Носовскому ко дню рождения

Лев Полыковский
С днём рожденья Михаил,
Мой земляк  и волшебник вокала.
В песнях душу ты ярко раскрыл,
и она как алмаз засверкала.

На всех конкурсах первым ты был
и тебе покорялись все музы.
Песни чудные сердцем творил,
а в них драмы, душевность и блюзы.

И твоим удивительным пеньем
очарован я до глубин.
Погружаясь в мелодий творенья,
словно в сказку лечу из чужбин.

Некий мир открывается новый,
излучая живительный свет.
Ярких чувств упоительным зовом
оставляешь пленительный свет.

Много лет так прожить пожелаю,
чтобы счастья волнующий зов
открывал всё, что ты пожелаешь
в сладком шелесте ласковых слов.