Решать и думать за других

Вик Терр
Чувство, когда взрываешь мысли
Словами не относящихся людей,
Когда фразы в воздухе повисли,
Но нет ни у кого идей,
Что можно слышать человека
Порой так сложно, но чаще все легко,
Ведь мы живые,
И не зависли
Имеем музыкальный вкус и парочку ушей,
И вроде есть душа,
И голова при нем при ней...
Бывает непонятно и зависливо
Решать и думать за других людей.

Вик Терр

10:09

Суббота 18 марта 2017 год