патамушта

Мыслицки
смотрите проще на поэтов
а на писателей вообще
смотреть не стоит патамушта
свой напишите вариант

у меня были:
1) зачем комуто много букв
2) нет слуха и слегка енот
3) в них десять тысяч обезьян

соратники сказали уже:
зачем вапще на них смотреть
все некрасивые они