Жизнь

Александр Анатольевич Ломтев
Жизнь -  очень удивительный роман.
Она содержит множество сюжетов.
Где правда в ней, а где обман
Нельзя понять нам сразу это.

Когда мелодия ее звучит,
Острей становятся все чувства.
Друг к другу тянет, как магнит,
И сразу мир уходит грустный.

Рождаясь, мы всегда растем,
И к нам приходит счастье.
Всё в жизни нашей познаем,
Чтоб вместе пойти дальше.

Мы чувствуем в душе тепло,
Когда любовь безумная приходит.
На сердце сразу так легко,
Она с ума нас в жизни сводит.

Вдвоем всегда нам хорошо.
Рисует красками наш мир природа.
И солнце светит ярко высоко,
Сменяя в жизни времена и годы.

07.04.2017г. г. Тамбов.