Почему???

Полковник Спецназа
Мы живём далеко не в сказке,
Но кто-нибудь может даст мне ответ,
Почему картошке можно выковыривать глазки,
А людям, которые меня бесят, нет?!?


© Copyright: Савин Андрей Викторович
07.04.2017г.