Моим словам не передать

Вик Терр
Моим словам не передать печали,
Как много времени уходит зря,
То не богаты мы речами,
То за экраном мысли мчатся до утра.

Мы кажемся себе такими же родными,
Но пред тобой стоит забор
Мимо того, что люди не ходили,
Не оставляли писем... о любви
И речь не заводили,
Там никогда не воздвигался дом.

Пора читать откинув все экраны,
Речами строить теплоту,
Стоять перед стеной и правду
Писать: "собака злая, по утру".
Жить вместе, любить,
Чтобы дышать отдельно нам
Всегда не в моготу.

Люблю вас многодетными домами,
Тихой ночью с разноцветными словами
На асфальте дома нашего,
На пороге встреч руками
Тянущимся к вашему лицу

Четверг 23 февраля 2017 год

03:54

Суббота 25 февраля 2017 год

01:45

Вик Терр