снова солнце

Одинокий Ронин
лишь спустя многие месяцы,
спутница жизни вынуждена была сказать,
что не со мной ..уже..!!
и тут произошло разложение иерархии,
сын то со мной-он туда не пойдётъ,
и дочь-хоть и далеко-приняла мою сторону,
и даже сестра..хоть и не одобрила но,
теперь я глава -того что осталось,
я конешно вывезу-у меня развязаны руки,
а хотел дожить Тихо-и вот на тебе,
снова--бытовая ,Война,что же делать,
снова взошло солнце-пережили Зиму,
скоро приедет сын..и мне станет-ну несколько Легче.