Не гадаю

Камень Петров
Лепестки отрываю ромашки.
Закоулки бегущих дорог.
Попадание или промашки?
Мир порою бывает строг.

Отпустила скупая память,
Оседает дорожная пыль.
Время раны мои затянет.
Перекрестков-седая быль.

Поцелую все, что со мною.
Плюну-ну ее эту пыль.
Не гадаю. Живу мечтою.
Придорожный поет ковыль.