Я встретил вас

Андрей Яковлев Екатеринбург
                Я ВСТРЕТИЛ ВАС…

Я встретил Вас… - Слова поэта
Я мог бы отнести к себе…
Всегда я слышу строчку эту,
Когда мечтаю о тебе.

Зачем Вас встретил, как случилось,
Какая в том моя вина?
Как, право, странно получилось –
Ты для меня теперь одна.

И разум мой мне неподвластен,
И правят разумом мечты…
Тебя одну под силой страсти
Чту королевой красоты.

Моею ты мадонной стала,
Ты изменила этот мир.
Без Вас всё б цену потеряло,
Вы – идеал, Вы – мой кумир!

Ты так легка, так недоступна,
Ты так прекрасна и нежна…
И слабость так моя преступна –
Я полюбил, моя вина…