Переступи порог

Вик Терр
Переступи порог
Пройди врата
Мы поменяем мир
Может и слегка

Смотри в глаза мне
Не страшно будет
Я обещаю
Переступи порог
В другую жизнь
Тебя я провожу
Тебя я там встречаю

Вик Терр

21 апреля 16 год