Она... весна...

Людмила Блаева
Наливка, тортик... Милый друг, как дёшево ты ценишь Музу,
не сознавая тяжесть груза того, кто сердцем одинок...

Она в пути была верна, любовь держала за подпругу,
идя по адовому кругу...и кубки с ядом все- до дна.

Она жила в густом дыму страстей разгульных и изменных,
оставив гордость в лапах плена вновь возрождалась на корню.

Тебе её и не узнать, сто раз убитой и восставшей,
не убоявшейся всей фальши, что ум умеет порождать...

Она- как юная весна, в ней нет усталости и боли,
она не терпит грубой воли и только от любви пьяна!

Она капризна и нежна, и сумасбродна в некой мере...
но только ей ты можешь верить, и только с ней коснёшься дна.