Дышать

Ярослава Зорина
Чтобы спрятать грусть,
Нужно знать ее наизусть,
Перечеркнуть и позабыть.

Из  троп известных
Лучше нам исчезнуть.
И поражение души
Суметь признать.

Тревогу смутную отогревать
И все моменты преодолевать .

И громко в голос закричать:
"Я не умею без тебя летать!
Я не умею без тебя мечтать!"

И громко в голос  закричУ,
Что я одним тобой дышу.