Заморозки бродят

Алла Левит -Вайнгауз
Ноябрь. Осенняя погода.
Ночами заморозки бродят.
Днём солнышко ласкает сад,
Одетый в праздничный наряд,

Узор на листьях выжигая.
Они тихонько опадают,
Теряя жизнь и облик свой,
Шурша чуть слышно под ногой...

Душою находясь в нирване,
Резвится осень в сарафане,
Не думая о декабре.
А тот прибудет в серебре.

Уж в синей дымке неба просинь.
Опомнилась,умчалась осень.
Природа в дрёме, в полусне
Встречает зиму.
Грустно мне.
2006г.