Я дарю тебе солнце и эту Весну...

Ирена Буланова
Я дарю тебе солнце и эту Весну,
Шёпот звёзд, нежность сонных рассветов,
Сладость губ, ласку рук, на ладони - мечту,
Чтобы жизнь не казалась бесцветной.

Я дарю тебе всё... - свою жизнь и любовь...
И прощаю все наши невстречи...
Дни и годы, в которых была не с тобой, -
Я прощаю... а Время - залечит.

Я не помню обид и забыла всю боль...
Мной оставлены  радость и счастье... -
Всё, что кто-то назвал дивным словом "ЛЮБОВЬ"...
Изменившей мой мир в одночасье.

Я дарю тебе солнце и эту Весну,
Шёпот звёзд, нежность сонных рассветов,
Сладость губ, ласку рук, на ладони - мечту,
Чтобы жизнь не казалась бесцветной.