Пишу про любовь стихи. шуточная

Анатолий Сучков
Жон меняю,мне интересно!
Нахожу в каждой то,что мне нужно.
И поверьте это не просто...
Моё сердце в любви не послушно...
     ПРИПЕВ:
Я влюблюсь,а потом жалею...
Что ошибся в любви торопясь.
И уже я другую имею.
Но любви пока нет у нас...

Жон меняю,мне интересно!
В каждой,что то ищу для себя.
Разлюблю,признаюсь я честно...
Что любви уже нет у меня..
      ПРИПЕВ:

Жон меняю,мне интересно!
Ведь у каждой характер свой...
Я поэт,но пока неизвестный...
Я пишу про любовь с душой!!!!
      ПРИПЕВ:

Жон меняю, мне интересно!
В каждой ,что то есть своё!
О любви мне много известно!!!
И в стихах я пишу о своём!!!!
      ПРИПЕВ: