А судьи кто?

Тавландр
А судьи кто, и кто виновен,
И с правдой кто не голословен?
Вопросов много, нет ответов,
Одни лишь очерки наветов.

Наш Мир пронизан ложью весь.
Ну как ни высказаться здесь?
Хотя словами не помочь,
Когда ракеты мчатся в ночь.

А мир, вздыхая, обретает
Кто жизнь свою в бою теряет.
Одним - война, другим - зарплата.
Бегут слова, стучит лопата...