Чужого горя не бывает

Лариса Незлобина
От взрыва ЭХО прокатилось
В апрельский безмятежный день.
Занозою в сердца вонзилось,
И скорбь над городом, как тень.
У петербуржцев код особый.
Чужого горя не бывает.
А сколько выпало им горя…
Про ленинградцев в мире знают.
Здесь каждый камень хранит память
О войнах, смутах и блокаде.
Страх смерти может больно ранить,
Но не живущих в Ленинграде.
Когда же к нам придёт беда,
Расправим плечи и прорвёмся.
Страх нас не сломит никогда!
Откликнемся и отзовёмся!
03.04.17г.