Мы сами позволяем

Вик Терр
Пробегая мимо мыслей
Их порой не замечая
Мы говорим сквозь зубы кисло
На чужие маски головой качая

Нам лишь бы не споткнуться
И не упасть глазами в грязь
Боимся мы что может обернуться
Насмешкой общества для нас

Считаем мы что нам важнее
Оценка общества
Но как не поверни, не сами мы
Не зная цен себе
Позволяя большинству
Себя продать за каплю пустоты

19:56
02.11.15

Вик Терр