Можно все, если есть возможность

Вик Терр
Моя тень заполняет небо
Оставляя лишь прожилки в нем
Для лучей палящих в небыль
Моих оставшихся цветов

В моем мире будут розы
До боли режущие грудь
В моем мире будет воля
С которой можно утонуть

Бесконечно мыслить можно
Можно бесконечно пить
Можно все, если есть возможность
Бесконечно долго
Жизнь разумную прожить.

10.10.15
00:57
vic.terr