Нам расстояние с тобою не помеха

Ирина Карагодина
Нам расстояние с тобою - не помеха,
А также дождь и злые холода.
Я знаю - ты б давно уже приехал,
Да только запоздали поезда.

Но будет встреча! Я упрямо верю,
Её не может, просто так, не быть.
Сойдутся все мосты, откроются все двери
И холодам придётся отступить!