Когда тебя испытывает время...

Григорий Варшавский
 Когда тебя испытывает время,

 Не жалуйся,мой друг, и не ропщи,

 Не погружайся в кружево сомнений,

 В себе ответы лучше поищи.

 
 В себе ты сам работник и хозяин,

 В себе ты сам хороший и плохой .

 Ты обладатель знаний и не знаний,

 Чужой себе и всё таки родной.


 Ну кто ещё со временем поможет,

 Ну кто подскажет и подаст пример.

 Да люди есть, по помни, друг мой, всё же

 Надейся на себя. В себя поверь!