мы с тобой говорили о том, что слово имеет силу...

Анелия Грифф
мы с тобой говорили о том, что слово имеет силу
лишь только тогда, когда чувствуешь лезвие кожей,
когда попадаешь в немыслимую трясину
и кажется, что тебе никто уже не поможет...
но что же, скажи, теперь мне прикажешь делать?!
в открытые двери шагнул, не подумав спроситься!
я только взглянула, зрачок расширИв до предела -
и вот снова ночь...весна...и мне вновь не спится...
нельзя убежать от судьбы, что дверьми нараспашку
шагает, швыряя в лицо тебе твое счастье!
нельзя вот так взять и выбросить, словно стекляшку,
все то, что внутри зарождается, выгнав ненастье..!
всего лишь секунда - и мир вверх тормашками вскинут,
а пара аккордов и голос - завершили задачу!
я робко смотрю на тебя, но держу гордо спину!
а буйство всех чувств я за яркой улыбкою прячу...
тепло твоих рук я, наверно, надолго запомню...
о, Боже! прошу! лишь продли эту сладость мгновения!
я всю, без остатка себя тобою наполню,
и, нЕ расплескав, улечу пока в сновиденья...