Брод...

Михаил Рыбаков
Мы на луг пошли в поход,
Через ближний старый брод...
Вот пришли, к нему неспешно,
Где брести, торчали вешки...
Закатали все штаны
И брели как шалуны...

Только направляющий,
Открыл, видно, варежку
И в бочаг, как был, бултых!
А ребят прищучил "псих" -
Хохотали, как могли...
Пока пруд перебрели.
            26.02.13
Метки: Михаил Рыбаков