Навсегда

Юджин 5
HOW OFTEN

They stood on the bridge at midnight,
In a park not far from the town;
They stood on the bridge at midnight,
Because they didn’t sit down.

The moon rose o’r the city,
Behind the dark church spire;
The moon rose o’r the city,
And kept on rising higher.

How often, oh, how often!
They whispered words so soft;
 How often, oh, how often,
 How often, oh, how often!

BEN KING



Они стояли в полночь на мосту
Вдали от города, где парк зелёный есть.
Они стояли в полночь на мосту,
Поскольку негде было им присесть.

Луна над городом вставала.
Свет озарил и церкви шпиль, и крыши.
Луна над городом вставала.
Она взбиралась выше всё и выше.

Так навсегда, о, навсегда!
Они шептали ласково тогда
Так навсегда, о, навсегда,
Так навсегда, о, навсегда!
 
БЕН КИНГ