Птицы

Мой Реализм
Мне птицы по утрам,
Доносят про людей
Сижу и вижу как в окне-
Огромный соловей..
Рисует знаки!
Позвал 12 голубей,
Меня х*ячит!
Такого точно не видал!-
Он на своих двух тонких лапах..
Скакал,
Как в цирке скачет карлик
И что то громко им втирал..
Я поперхнулся
Подошел к окну
Открыл окно
Присел..
А он и говорит:
Людям пи*да.
Гиеной огненной сотрутся города,
И выживем лишь только мы
Ибо за спинами есть 2 крыла!
Я приуныл..
И покрошил еще..
И соловью..я покрошил
Опал пи*дюк.
И понял он:
Что 2 крыла не стоят человека!
Что главное- это любовь,
И что неважно сколько время,
И что неважно слово смерть,
Что стоит только человеку
На соловья взглянуть,
Он улетит..
Поняв!..что лучше не пи*деть.

2015©