Кошачья свадьба

Елена Солнце Поваляева
Кошка вышла за Кота.               
Вот такая красота!
Мяу! Полным-полно гостей
Всех пород и всех мастей.
Даже серенькие мыши                396.
В вальсе кружатся на крыше
И поют на все лады,
Пьют за счастье молодых.
Крики «Горько!» без конца,
Два сияющих кольца.
Шутки, смех, подарков горы,               
Веселится целый город.
А быть может, и мир весь
Веселится там и здесь.
Даже звезды в небесах
Поздравленья шлют в стихах.
Что ж, совет вам да любовь!
Кис-кис-кис, храни вас Бог!
Чтоб вы горестей не знали,
Никогда чтоб не страдал
Ни от острых коготков,
Ни от злых, обидных слов,
Ни от пинков и тумаков.
Кучу-ворох вам детей
И приятных новостей!
Праздник длился всю неделю.
А теперь пора в постель нам.