Асе

Сергей Сивирин
Я Вам пишу, в отчаянье и муке,
Не обижайтесь, Богом Вас молю,
В молитве к небу скидывая руки,
О, Ася, ангел, я же вас (люблю,убью, свой вариант).

Княгиня, я готов просить прощения,
Когда бы мог уверенным быть в том,
Что Вы найдете в этом утешение.
(Не лучше ль нам утешиться вдвоём?)

Глаза, как угли, (это от Донецка),
Уста, как мёд, (а пасек вроде роде нет),
Фигура утончённая (как нэцке),
А голос - это просто звон монет...

Что может быть прекраснее на свете?
О, АСЬмеральда, ангел во плоти,
Улыбка Ваша словно солнце светит...
(Куда, простите, мне сказали Вы идти?)

Вот так всегда! Куда нам, Квазимодам,
За кровью голубой, судьбе наперекор.
Послали? Ухожу! Видать не вышел мордой,
В Парижской Богоматери собор...

(21.07.2002.)