Всплекс чувств

Эдуард Аминов
Всплеск чувств затронет тут сердца,
Сокрытые в них тайны нашегоТворца.
Молитвой оживут  душевные здесь струны,
Весь путь по жизни нашей многотрудной..
Тогда напев сполна  с душой сольется
И словом песни в душах отзовется
Читателей вот этого стиха,    
Освободятся дух и тело от греха.