Договор

Валентина Владимировна Шатова
 
Снег за окошком снова идет!
Весна, отступила дней  на пяток!
И с новою силой!
Зиме даст отпор!
Зима нарушает с Весной договор!
Но знает природа, Зиме ведь конец!
Весны уж давно, прилетел к нам гонец!
И снова на ветку присядет скворец
Весеннюю песню споет молодец!
О том, как журчит по весне ручеёк
О том, как распустится первый листок!
О многом поведает песня скворца!
В ней сила и мудрость Творца.
И если, в тебе есть хоть капля души!
Слова этой песни себе запиши!