Троглодиты

Журнал Гражданин Вселенной
Когда еще в пещерах проживали,
Не надо было ЖКХ  платить.
Всем коллективом мамонтов жевали,
И самогонку не умели пить.

Ни президентов там, ни депутатов,
Ни  иномарок, банков и дворцов.
В те времена не ведали откатов,
И дверь не закрывали на засов.

На шкурах спали, в шкуры одевались,
Не знали троглодиты интернет.
Как странно, что они не догадались
С чего начать и как пилить бюджет.

А что сейчас? Сплошные заморочки -
У власти сколько лет уже сидит
И царствует, доводит нас до точки
То ль кроманьонец, то ли троглодит?

Всё продано, присвоено, пропито.
Задумался обиженный народ,
Куда послать бы этих троглодитов,
Пещерный век их, точно, не возьмет!





                Лариса Чех