Его ангелу

Дарья Устинова
Ты, конечно, меня уже знаешь,
Пусть заочно, не близко совсем,
Ненавидишь, плохого желаешь,
Ведь сошёлся на мне клином свет..

Нет, не твой, а того кого любишь,
Кого ценишь, лелеишь, пасёшь,
И ты, как все влюблённые люди,
Слепо жадно его бережёшь

От меня, очень правильно, веришь,
Я - чума, и приду, всем конец,
Он по чувствам пойдёт к своей смерти,
По тропе из разбитых сердец.
 
Только, ангел его, спи спокойно,
И не бойся меня, не приду,
Я не ты. И чужое уж точно
Не спросив ни за что не возьму.