Они через меня говорят!

Мой Реализм
Они через меня говорят!
Проводник кричал в электричке!
Остановок тупик,украшал жизнь.
Краски остались только на джинсах.
Серое небо.угрюмый старик.
Себя схоронить,себя прорастить-с нуля.
От настенных часов-тик!
Люби!Любя!..Жизнь!-сон еб*чего психа.
Нет ничего!Все мираж!
Я!Из правильных картинок увижу!
Птицы летят.Напоминая калаж...
Они срали на все ваши жизни!
Взгляни на вверх!Вздохни на раз!
Там увидишь нужный по направлению вектор.
Еле еле дыша,я закончу прям щас-
рельса.линия.провода.дома.дороги.проспекты.

2014©