Всё всё равно

Роу Кедфон
Ты здесь.
Я там.
А ей вообще всё всё равно.
Мы лишь тенями,
В страх и радость,
Повели,
А нам уж плохо.
Нам отлично.
Бывает грустно и невмочь.
Ты там.
И здесь она.
А мне вообще всё всё равно.