Ой, не думается...

Таня Харитонова
***
Ой, не думается!
Ой, не пишется!
Ой, не плачется!
Ой, не дышится!

Смысл слова теряют,
Пропадают строчки,
Люди любят, но забывают
Оставляя одни лишь точки…
Жизнь скучнеет день ото дня,
Пахнет в комнате тишиной!
Ты целуешь кого-то, но не меня,
Но не больно, что ты не мой…

Ой, не думается!
Ой, не пишется!
Ой, не плачется!
Ой, не дышится!

Мы вопросы себе задаём,
И на них ответ не находим,
Мы проблемы себе создаём,
И в тупик наконец приходим.
И не любим уже, и не верим,
Мы обманывать научились.
«Счастье есть!» что же мы проверим,
Но надежды все наши разбились.

Ой, не думается!
Ой, не пишется!
Ой, не плачется!
Ой, не дышится!

Думаю – «люблю», говорю – «забыла»,
И не верю самой себе…
Я одна. Молчу. Что же это было?
Это значит – я не вернусь к тебе!
Пересеклись мы с тобой, но расстались…
Белый снег скоро выпадет вновь.
Мы любовь эту склеить пытались,
Но, увы, умирает любовь!..

Ой, не думается!
Ой, не пишется!
Ой, не плачется!
Ой, не дышится!

Отпускаю тебя! Я прощаю…
И лишь счастья желаю тебе,
Я уже по тебе не скучаю,
Я уже не верна тебе!
Всё исчезло и изменилось,
Ночь погасла, настал рассвет,
Ничего вроде бы не случилось,
Но потерян вопрос и ответ.

Ой, не думается!
Ой, не пишется!
Ой, не плачется!
Ой, не дышится!

Покрывает город туман,
Я уже о тебе забыла!
Знаешь, самый большой обман?
Я тебя никогда не любила!!!