Онлайн

Мария Ермак
В почте спрятаться,
Что может быть меньше,
А ты выйди онлайн на онлайн,
А ты голосом слог свой и вырази,
А не мучай страницу шрифтом.
Ты оставь свои домыслы битые,
Это пошлость о людях гадать,
Что они сплошь один неумытые,
Что с них сирот-то глупых и взять.
Ох не надо порочить душу
В стиле знаюкакнадолишья,
Свой хештег убери да по дальнюю
Не отнять у души, не отнять
Ты живешь в счет других,
Дай признание, дай покаяться, что не ты,
Знаки слушаешь , жизни кланишься,
Что не ты на моем пути.
Что любовь она сердца благостней,
Больше дела и шире жил,
Поскорбел? Так не выдумай,
Что придумал ты сам, что жил.