Купить хотел Любовь я на базаре

Агроном 666
Давным Давно Ходил я на базар!
Купить любви хотел себе пакетик...
Но Перепробовав в наличии товар,
Вдруг уяснил,
Подделка это!!!
Любовь Купить...
Тем более Продать...
Наверно Трудно,
Даже не возможно...
Всё потому,
Что это Божий Дар!
Который нам
Нечаянно предложен... (СВ(к))