Тревога

Влад Родимов
Поселилась тревога
На душе у меня...
Не прогонишь с порога,
Нет покоя ни дня...
Нет сегодня со мною
Детей, внуков моих -
Украина войною
Их лишает любви.
Разорвала кордонами
На своих и чужих
И наполнила стонами
Наш семейный родник.
Я живу верой чистою:
Придёт праведный час-
Украина нацистская
Оставит Донбасс.
Распадётся Единая
По частям на куски,
А могла быть родимою-
Кабы б были мозги.
Поселилась тревога
На душе у меня...
Не прогонишь с порога
Нет покоя ни дня...