***

Ирина Карагодина
Мы расставались, милый, сотни раз,
И сотни раз  назад стремились снова.
Храня в душе одно лишь только слово,
Затертое многолосьем фраз...

И если пыл нисколько не угас,
Шепни ЛЮБЛЮ, сквозь толщу серых буден,
Ты для меня, как прежде - неподсуден,
И мной любим, и завтра, и сейчас...