Поверь в себя, - твердили мне...

Роу Кедфон
"Поверь в себя", - твердили мне, -
"Гореть на медленном огне
Рутины
Уж не противно ль?"

Так, сбросив ненавистный фрак,
Стою на публике, дурак,
В одних
Потрёпаных трусах.

И крики зала -
      меньший крах.