По ночам питаться плохо

Николай Самонин
По ночам питаться плохо.
Но а что поделать с этим?!
Холодильник мы заметим...
А под утро будем охать.

Завтрак, как всегда, пропустим.
Чай хлебнём - и на работу.
Там глядишь, и есть охота.
Что-нибудь да перекусим.

Дома ужин плотный, вкусный.
Вкусим мы его с охоткой
Так, что с блеском сковородка.
И животик снова грузный.

Вот и спать, и всё неплохо.
Мы ложимся сны смотреть.
До утра ведь не стерпеть.
По ночам питаться - плохо.

07.04.2017