Памяти погибших в Питерском метро посвящается...

Евгений Силкин
          Памяти погибших в Питерском метро
                посвящается…


Под землёю за железной дверью
Ужас взрыва проникает в уши.
Веря в бога, в гнев его не верю,
Чем  виновны мирных граждан души?

И в России были террористы,
Благородство их пойми, узрей,
Ведь бросались бомбами бомбисты
Только в злых сатрапов и царей!

Подло и трусливо лжемужчины
Без мозгов, без мыслей, без затей
Собирают тупо бомбы, мины
Для убийства женщин и детей!

В небесах, на море и на суше
Бей врагов безжалостней и злей,
И погибших в небо взмоют души
Стаей белоснежных журавлей!