Знаю. что не сбудутся мечты

Александр Шевчук 4
В нашей жизни всё непросто.
А хотелось бы пожить и без проблем и
без вопросов.
Знаю, что не сбудутся мечты мои.
Буду жить, и ждать желания свои.
А ещё я попрошу у бога, помоги
Ну, хоть чуть - чуть, совсем немного.
Каждый день тебя о помощи молю.
Может, очень грешен, я и потому.
Ты не слышишь, боже то о чём прошу.
Всё равно я верю в доброту твою.
Может, заслужил я это? Хоть и не
злодей.
Может это крест мой? Да всего верней.
Всё равно о помощи молить тебя я буду.
Пусть и грешен я, но ждать прощения буду.