Благовещение

Ольга Бельзер
С утра ликует поднебесье!
В архангельских сиянье крыл
Спускается с благою вестью
К Марии Деве Гавриил.

И  радость наполняет сердце
Сквозь испытаний мира боль.
Родишь ты Божьего Младенца!
Возрадуйся же, Бог с тобой!

Во веки вечные отныне,
Любовию вооружён,
Весь свет спасаться будет в Сыне
Твоём, славнейшая из жён!