Мужу

Раиса Цеслер
Весна! И снова в небе солнце!
Я как обычно, жду тебя.
Уж много лет гляжу в оконце,
Ни года, ни пропало зря.

Люблю надежно, терпеливо,
На недостатки наплевать.
Единственный! Неповторимый!
Дай Бог, тебя не потерять!

Чтоб только больше, а не меньше.
Рука в руке с тобой пройти.
И нашим близким: детям, внукам,
Горячий свет любви нести!