Возвращайся

Олег Григораш
Возвращайся в Печору, наше время уходит,
Поезда направляются в сторону смерти,
Возвращайся под Вагнера на пароходе,
Зависая в туманах на палубе верхней.

Возвращайся под утро, когда все уснули,
Когда снимся кому-то доармейские мы,
Возвращайся домой, это будет в июне,
И потерянный город восстанет из тьмы.