Ты жил без меня...

Верона Шумилова
Ты жил без меня, но верил,
Что всё же найдёшь тот путь,
Где счастье царит и вера -
Надежда твоя и суть.

Однажды весенним утром,
Почувствовав сердца звон,
Ты вздрогнул нежданно, будто
Узнал тот родной поклон.

Поверил ему без слова,
Поверил, что сам любим,-
И мир оказался новым,
И Ты стал счастливым с ним...

И нас закружила вьюга
Красивой такой Любви...
Мы будем любить друг друга,
Открыв тайники свои...

Ты жил без меня, но верил,
Что всё же найдёшь тот путь,
Где счастье царит и вера -
Надежда твоя и суть...
           _______