Весна рисует акварель

Аква Море
Весна рисует акварель
Своей зеленой мягкой кистью.
Сияет солнечный апрель,
В траве росЫ жемчужной искры.

В той акварели небеса
Разбавлены чуть облаками,
А в абрикосовых садах
Цвет розовыми кружевами...

Так солнце греет, и поют,
И гнёзда строить стали птицы.
И ярко-желтые цветут,
Как солнышки в траве, нарциссы.