Мир наш какой?

Татьяна Хакина
Мир... Не всегда покой!
И тишина порой звучит...
Мир наш - Любовь...
            А он какой?
Так, обнажив вражды мечи,
    Мы ожидаем перемен
    И удивления, и света!..
    А избавляют от измен
    Стихи любимого Поэта...
Сиянье Радуги - мир наш:
Сегодня - звуки флейты,
                скрипки...
Возьми же в руки карандаш!
Рисуй Свой Мир, даря
                улыбки...