Не сказал...

Людмила Финько
                НЕ  СКАЗАЛ…
Давно хотел сказать тебе, как я люблю,
Но не сказал, оставил на «потом»…
Потом уехал,
В вихре жизни улетел я  вдаль,
С судьбой играя!
Как ты жила, любила ли меня – не знаю…
Жизнь завертела, закружила нас,
Дошла уже почти до края…
И вот я снова здесь...один...
Нужны  слова любви тебе теперь?
...Вопрос открытым оставляю...