О, как женщина красива и бела... -2

Мухмад Чопанашвили
О как женщина красива и бела,
Словно лилия цвела,
Она одета в красный цвет,
И покорила моё сердце просто блеск,
Но мне так грустно и печально,
А ты не плачь любовь моя,
Вдали мы друг от друга,
А что поделать, так судьба решает всё за нас,не оспаря...
И вот сижу я и строчу под этим небом,
Всё скучая и вспоминая про тебя,
И слёзы льют, как ручьи водопада,
Летя и вспоминая про тебя,
Я знаю, ты живешь и дышишь мною,
Вспоминая про меня,
Настанет день и я уйду на раз и навсегда...